Details » Pijat Kesehatan Utk Pria

- Url: http://pijat.informe.com/
- Category: Health & Medical
- Description: Dunia Pijat,terapi, panti pijat khusus utk pria oleh para pemijat pria. Hanya utk Pria.
- Members: 83
- Created On: May 9, 2008
- Posts: 146
- Hits: 8959
- Rating: 

Post your rating:
- Rating:          
- Comment:

- Verification Image:
- Verification Code:
 


User Comments:
1. | Apr 17, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
2. | Mar 24, 2014
Saya ari stay di malang menerima jasa pijat panggilan khusus pria. .bgi yg berminat hub sy di: 087859733274
3. | Mar 13, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
4. | Mar 12, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
5. | Mar 9, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
6. | Mar 7, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
7. | Mar 4, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
8. | Mar 2, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 call aja
9. | Feb 20, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 tlp aja
10. | Jan 23, 2014
bagus
11. | Jan 22, 2014
ALEX is my name, 28 yo, 174cm/70 kg/ with cute face. I OFFER A GOOD HIGH QUALITY SERVICE AND THE BEST TIME THAT YOU CAN HAVE & HOT LOOK. LET'S HAVE SOME HOT FUN.. JUST CALL ME.... 087882847212/ +6287882847212 MAN FOR MAN ONLY & FOR CALL ONLY
12. | Jan 22, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 /02141567024
13. | Jan 19, 2014
Dimana ada tukang pijet gendut or gempal gt bet pijet laki" yg bisa pijet tradisional brewok or chubby or hairy yg bisa pijet tradisional massg yaa di jakrta tlg info
14. | Jan 17, 2014
Sy ari 30 th stay d mlang menerima jasa pijat panggilan khusus pria. .yg membtuhkn jsa saya dpt hub sy di: 087859733274. .no sms
15. | Jan 11, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 /02141567024
16. | Jan 8, 2014
2xb4ND Thank you for your post.Really thank you! Want more.
17. | Jan 3, 2014
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
081391176982 /02141567024
18. | Dec 19, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141155402 tlp aja
19. | Dec 17, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
20. | Dec 15, 2013
Pijat sehat dan sensuall bwt ibu rumah tangga, tante2, bahkan janda
Menghilangkan penat2, menyegarkan dan menyehatkan serta memuaskan..
Klo minat hub +6283808748205. Trima kasih!! No GAY/HOMO.
Domisili depok dan jakarta timurr...
21. | Dec 15, 2013
rvljF0 Very neat blog.Thanks Again.
22. | Dec 11, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141155402 tlp aja
23. | Dec 8, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141155402 tlp aja
24. | Dec 8, 2013
Saya pria stay di kota malang menerima pijat panggilan khusus pria bgi yg berminat cantumkan nma dan alamat lengkap dan hub sy di: 087859733274. .thanks.
25. | Dec 4, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141155402 tlp aja
26. | Dec 2, 2013
saya penderita rtonok rambut sdh berapa tahun lamanya jenis rtonoknya seperti koin- koin dan obat sdh banyak sy coba tp hasil nya cuma sebentar tumbuh rtonok2 lg dan apabila Green Angelina dpt membantu sy, sy mau beli dan apa produk yg cocok buat saya dan berapa harganya serta dr mana sy mendaptkannya trims..
27. | Dec 2, 2013
Love the design and the caerma of nokia lumia 720, but if I'm not mistaken you can't get instagram application installed in it :(Check out my blog williamcl.blogspot.com
28. | Dec 1, 2013
Love the design and the camrea of nokia lumia 720, but if I'm not mistaken you can't get instagram application installed in it :(Check out my blog williamcl.blogspot.com
29. | Nov 28, 2013
saya tenaga profesional khusus pijat wanita,ibu rmh tngga,remaja dan dewasa..pengalaman pijat totok sihatsu jepang..bisa pijat tradisional..terima panggilan 24 jam..utk wilayah depok,bogor dan sekitarnya..
nama saya faraz..hub 021 26375773 / 0251 9746892
30. | Nov 21, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
31. | Nov 20, 2013
Saya pria 30 th ber profesi sbgai tukang pijat khusus pria tinggal di kota malang bagi yang berminat dapat menghubungi saya di nomor : 087859733274 trma ksih atas perhatiannya
32. | Nov 19, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
33. | Nov 15, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
34. | Nov 13, 2013
menerima jasa pijat tradisional untuk pria dan wanita hanya untuk panggilan. call me: 087880560222
35. | Nov 9, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
36. | Nov 2, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
37. | Nov 1, 2013
Pijat khusus cewek dengan tenaga pria 25th untuk wilayah depok dan sekitarnya, hub J 081219550042
38. | Oct 31, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
39. | Oct 31, 2013
XilcaT Thanks-a-mundo for the blog article.Really thank you!
40. | Oct 29, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
41. | Oct 25, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
42. | Oct 24, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
43. | Oct 23, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
44. | Oct 22, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly , refleksi, body massage, tradisional massage, body scrub untuk jakarta .bogor, tangerang, bekasi, depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
45. | Oct 16, 2013
Every man deserves a pleasant and full relaxation time after his long-hour working. One of the way to reach that relaxing moment in your tiring day is to get your body massaged. Before continuing this message, let me introduce myself. My name's David, 30 year-old athletic man body. I will always ready to give a full body massage service. My current tariff for a full body massage is at RP 650.000 ($ 85) per hour per hour. For further info about the tariff and desired service required or offered, you may contact me at 081284007873/ +6281284007873. I only serve a CALL OUT SERVICE and MAN FOR MAN ONLY!
46. | Oct 15, 2013
ibu rumah tangga 29 th,cantik,muda,bersih,mau pijat sensual...syarat: bisa pijat,pria muda,tampan,bersih,tidak narkoba,tidak homo,...serius call.087887727405
47. | Oct 10, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
48. | Oct 10, 2013
Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra 081391176982 /02141082831 tlp aja
49. | Sep 22, 2013
PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080-082211582948,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.
50. | Aug 24, 2013
pijat pria di bekasi timur dimana.wawan 021 97104652
51. | Aug 18, 2013
Every man deserves a pleasant and full relaxation time after his long-hour working. One of the way to reach that relaxing moment in your tiring day is to get your body massaged. Before continuing this message, let me introduce myself. My name's David, 30 year-old athletic man body. I will always ready to give a full body massage service. My current tariff for a full body massage is at RP 650.000 ($ 85) per hour per hour. For further info about the tariff and desired service required or offered, you may contact me at 081284007873/ +6281284007873. I only serve a CALL OUT SERVICE and MAN FOR MAN ONLY!
52. | Jul 23, 2013
I value the post.Really looking forward to read more. Awesome.
53. | Jun 25, 2013
Anda ingin PijaT Panggilan dengan ABG ABG Top ? Hubungi TOKYO PUTRI LADIES ( 0817.658.7428 ) Gudangnya ABG ABG pangilan yang sangat cantik2 sekali
54. | Jun 23, 2013
Nama saya ary tinggal di daerah malang kota saya tkang pjat khusus pria bagi yg berminat hub di: 087859733274 rima kasih.
55. | Jun 18, 2013
saya rian melayani pijat refleksi bagi yang kacepean,pegel pegel,pelemasan otot, asam urat,pusing,dll dan dapat memulihkan keseimbangan tubuh silahkan bagi yang ingin menggunakan jasa saya baik biasa atau pun full service langsung hubungi di 083820983717 rian
siap melayani 1x24jam di manapun tergantung janji pelanggan baik full service maupun ++
56. | Jun 7, 2013
daerah mana nich lokasinya
57. | May 15, 2013
Namaku Dani diBalikpapan,
Jika Anda Merasa Lelah dan letih, ingin dipjat bisa hubungi.085389447129.
Dijamin akan segar dan Bugar kembali.Thanks.
58. | Apr 27, 2013
pijat panggilan khusus pria dan gay di palembang hanya menerima panggilan ke hotel hub.087796442400 (Pijat beneran)
59. | Apr 20, 2013
vbJi5p This is one awesome article post.Really thank you! Really Great.
60. | Jan 27, 2013
ANDA TINGGAL DI JAKARTA, Sibuk dan tidak sempat memanjakan diri, Saya memberikan layanan "PIJAT dan SPA" di tempat anda,dan dengan waktu yg anda tentukan sendiri, "DI ANTARA LAYANAN SAYA" ; PIJAT TRADISIONAL, PIJAT REFLEKSI, THAI MASSAGE, PIJAT KOMBINASI, PIJAT LULUR, TOTOK SIRKULASI PEREDARAN DARAH, TOTOK WAJAH, TOTOK LINGGIS, DLL. YOGA SYAHPUTRA adalah seorang tenaga pria muda dan bersih,usia 26th and Manly yg bekerja sendiri,memberikan jasa pijat berkualitas dan telah terbukti mempunyai standard dan integritas kepada seluruh lapisan masyarakat,khususnya yg berada di jakarta tanpa perlu meninggalkan rumah dan dengan harga terjangkau, CALL : +6281386117676 / 081386117676 ( YOGA ) 24jam
61. | Dec 27, 2012
Saya mau pijat dengan pria beneran.....yg bisa mijit dan bisa tau saraf2....kalo ada telp ya......085282440937
62. | Dec 13, 2012
Refleksi atau pijat untuk PRIA. Siap melayani panggilan ke Hotel, Apartement, Kos2an, Villa dan rumah tinggal di area Jakarta, Cibubur dan Bekasi. Bisa hubungi saya (Risky), Usia 45 tahun di nomer Hp 087780531569. Servis dijamin memuaskan.
63. | Dec 11, 2012
Pijat beneran for free bayarannya sex, sesama pria Jakarta only 088211508077
64. | Dec 7, 2012
good
65. | Nov 26, 2012
Am Mario 29 yo, 173 cm & 70 kg, Bubbled butt, Gym Toned, Masculine, Well
Educated, Charming, Caring, Funny, Horny and Discreet.
It would be my pleasure to please you and satisfy every one
of your deepest wishes IN YOUR WAY.
Am offering relaxing full service whole body massage, service for +-1 hour at an affordable rate of
Rp 650.000 ($ 85).
If you're interested, you may call me at +6283895329554/ 083895329554
I am residing at CENTRAL JAKARTA.
Foreign clients are most welcome anytime 24 HOURS
Don't hesitate to call me, you can reach me anytime
Eager of fun and action, in a total discreet way.
I only accept hotel, Apartment or home service.
For Call and For Man only!
66. | Nov 15, 2012
ada yg bisa pijat di billabong
67. | Nov 5, 2012
pria tulen, umur 30, pijat refleksi untuk wanita khusus daerah bekasi.
Hub 081283243989 (andy)
68. | Oct 21, 2012
saya punya pacar cewek..cari laki for fun minta telp. biar saya hubungi,daerah tajur ciawi
69. | Oct 15, 2012
REAL MASSAGE SERVICE M4M. If you are looking for somebody who is Charming, Friendly, Flexible, Intelligent, Pleasant, Affectionate, Sensual, Sexy, Cool, Hot, and Muscular, N CLEAN you have found the right guy. Im Adam, 28years, 172,70kg. Im offer erotic full body Java, traditional & sensual massages. it's a REAL & very relaxing one hour full body naked Java massage from neck to toe. OUT CALL TO YOUR HOTEL /APARTMENT & MAN FOR MAN ONLY! Let me show you,and give me you the best time of your life. 100%satisfaction guaranteed and all you will want more and more!!! My desire just for high class only around central Jakarta area . i m clean n very selective person to chose my client Available 24 for OUT CALL to your hotel or apartment. Please contact me at 081916714744/+6281916714744
70. | Oct 15, 2012
Terima Panggilan Pijat sehat & Bugar
Khusus Pria dgn Tenaga Pria
Melayani Panggilan / ditempat Wialayah JABOTABEK
Tarif hanya Rp.80.0000
Call : 081806778458
71. | Sep 21, 2012
RJKsKv I value the article post.Really looking forward to read more. Will read on...
72. | Sep 20, 2012
9QgOp0 I loved your blog article. Much obliged.
73. | Aug 27, 2012
mantap
74. | Aug 9, 2012
tempat urut pria jakarta selatan di mana ya...
75. | Jul 23, 2012
sy pria tulen,bs pijit ,khusus wanita,area bogor.jika anda (wanita) perlu call me:088808587873
76. | Jul 14, 2012
Khusus yg mau refleksi atau pijat untuk pria. bisa di panggil ke hotel atau vila area jakarta dan bekasi. umur saya 45 tahun. bisa hub saya di 087780531569.
77. | May 21, 2012
164134
78. | May 15, 2012
pengen diurut smbil bugil deh...klo bisa d tempat yg urut..ada ga yaa..di daerah bekasi barat or bekasi selatan...infonya donk...
79. | Apr 24, 2012
pengen yg cakep deh
80. | Apr 21, 2012
Dicari laki2 macho, badan kekar, cakep, umur 25-40 untuk tamu2 wanita. Minat? Hubungi Deni02195516150
81. | Apr 1, 2012
173830
82. | Mar 7, 2012
SmjE2G I think this is a real great blog.Much thanks again. Will read on...
83. | Feb 23, 2012
Gw Gigolo Gay Malang, siap tmenin smua Gay

Salam kenal Buat Para Om2 Gay, Saya Dimas Fauzy, mau trisome juga bisa saya ada pasangan yg mau juga trisome,harga bisa diatur Domisili malang usia 18 berdarah jawa, Ukuran penis Standard, saya Bottom jaga privasi, jika Om2 Gay berminat pakai jasa saya silahkan hub no pribadi saya di 081945357575
ni FB saya www[dot]facebook[dot]com/dimas[dot]faozy , ini twitter saya _twitter[dot]com/dimasgleek
dan ini FB pasangan saya www[dot]facebook[dot]com/profile[dot]php?id=100000798053992

Salam Hangat,
Dimas & Neo
84. | Feb 18, 2012
mungkin berguna
85. | Feb 10, 2012
2GIgTt Totally agree with you, about a week ago wrote about the same in my blog..!!
86. | Jan 24, 2012
ada cowo tulen yang bukan gay?
kalau ada saya bisa pijetin & saya isepin kontolnya
87. | Sep 21, 2011
butuh kepuasan bisa call 08987037686
khusus bandung dan jakarta
TARIF TERJANGKAU
88. | Jul 28, 2011
bagi yang butuh saya siap umur 25 nama indra tinggl didepok city.08568103676
89. | Mar 11, 2011
Pijat kebugaran khusus pria.... harga nego,, pelayanan memuaskan,, tubuhpun bugar

hub mario : 02193605269
90. | Feb 10, 2011
butuh cowo tulen bukan gay yaa... umur 16-35 tahun? dadanya hrs tegap672 (bahu lebar).... hub gue 02199347672
91. | Feb 4, 2011
Jasa Pijat Pria Panggilan
Terima jasa panggilan pijat tradisional untuk datang ke rumah, kos atau apartemen anda.
Tarif Rp. 100.000,- per 90 menit
kalau berminat silahkan sms/hubungi 08999321763 atau ym di: callmebudi
mohon tidak salah sangka, tidak menerima jasa pijat++
92. | Nov 23, 2010
NEW HANDSOME N SEXY BOY IN JAKARTA... READY FOR ACTION AND ALWAYS UP FOR IT.. I OFFER A GOOD HIGH QUALITY SERVICE AND THE BEST TIME THAT YOU CAN HAVE. HOT LOOKS,AND GREAT IN BED. LET'S HAVE SOME HOT FUN.. HORNY AS FUCK. JUST CALL ME.... 02196903095 or 083898757195
93. | Oct 31, 2010
SAYA GAY BUTUH PRIA TULEN UMUR 18 SAMPAI 30 TAHUN.. AKU INGIN JADIKAN KEKASIH (PELIHARAAN)..TAPI JGN YG SUDAH PENGALAMAN JADI KUCING ATAU PEMUAS GAY.. FISIK MIN:165 CM, TEGAP..GEMPAL... MAUNYA ORANG KAMPUNG. SIAPA AJA PRIA TULEN YANG BACA INI hub; 02199347672
94. | Oct 6, 2010
Gay bandung
95. | May 9, 2010
Butuh pijat di sekitar bekasi selatan? hubungi 37278096
96. | May 5, 2010
pijat plus oleh pria untuk pria 02199770289 jakarta bisa dipanggil
97. | May 4, 2010
YES
98. | Mar 9, 2010
saya mau dipijat +++ disktar bogor, klo bisa yg umur 20th
hub. 021-92071903
99. | Feb 18, 2010
saya juga terima pijat hanya untuk khusus pria. Apalagi pria kesepian.. Ditunggu telpnya di 0811238698. Saya Agus Tigor. 24 jam loh..
100. | Jan 2, 2010
Pijat khusus pria dewasa tenaga pria dewasa, sevis ok dan memuaskan 021 92689709
101. | Oct 11, 2009
Pijat memuaskan bowo 021-96951676
102. | Oct 11, 2009
ngelancong doang
103. | Oct 5, 2009
Blm tahu krn blm coba
104. | Aug 20, 2009
cukup baik
105. | Aug 18, 2009
sldqjutk anljcecm meeufioo
106. | Aug 8, 2009
Pemijat Amatir, Pelayanan Profesional Full Service, Harga Nego..
Jaminan Puas.. Ga puas jangan dibayar...
Hubungi. 08999612019 (Juky)
107. | Aug 3, 2009
Just visiting
108. | Jul 31, 2009
gkwvjqco nfldpeoe dkyvpmdg
109. | Jul 25, 2009
hhqerdka sxjaldpd mkbwkvzi
110. | Jul 21, 2009
SDL60w xaemujyp hfjmrjvs nksahfnk
111. | Jul 11, 2009
bisa telp saya butuh anak muda yg bersih 18-23 manly saya mau bayar kalau cocok , tempat tinggal sekitar jakarta bogor, 02180758910
112. | Jul 10, 2009
bole gabung
113. | May 27, 2009
join
114. | May 19, 2009
nice
115. | May 10, 2009
fgfgg
116. | May 8, 2009
ingin tahu
117. | Apr 28, 2009
ada yang masih muda ngak, 16an gitu...?
118. | Apr 3, 2009
ok
119. | Mar 5, 2009
nice
120. | Feb 24, 2009
good
121. | Feb 22, 2009
interesting forum & useful as well!!
122. | Feb 9, 2009
mau dong
123. | Jan 24, 2009
nikmat...
124. | Jan 22, 2009
bisa sekalian diisepin ga ?
125. | Jan 9, 2009
mau dong, apalagi kalo kontolnya dipijit...hmmmm
126. | Jan 9, 2009
I like massages
127. | Jan 3, 2009
ok
128. | Dec 30, 2008
great!!
129. | Dec 26, 2008
enak
130. | Dec 22, 2008
Ok
131. | Oct 31, 2008
ok
132. | Oct 31, 2008
ok
133. | Oct 31, 2008
ok
134. | Oct 20, 2008
good
135. | Sep 19, 2008
luar biasa
136. | Aug 17, 2008
bagus
137. | Jun 19, 2008
good
138. | May 29, 2008
just check
139. | May 16, 2008
good